Священник, перевозившим его сына в багажнике автомобиля, начал СК

фoтo: youtube.com

Всe нaчaлoсь с публикaции в публикaцию E1.RU в четверг, когда было опубликовано любительское видео, на которых запечатлено, как на улице Петрова в Верхней Пышме мужчина в одежде священнослужителя открыл багажник, запихнул туда ребенка, сумки с продуктами, положить в салон, а затем уехал.

Один из очевидцев рассказал, что начать съемки позже. А до этого я видел, что, когда священник остановился в магазин, ребенок и вылезал тоже от ствола.

Очевидец предположил, что священник сделал это, чтобы избежать штрафа, так как в машине не было детского кресла, а в этот момент, часто гаишники.

В ГИБДД утверждали, что установили личность водителя, и если проверка подтвердила перевозки ребенка в багажнике, то ему грозит штраф от 3 тысяч рублей.

Кроме того, в ГАИ сказали, что священник объяснил, все стало так, что ребенок посмотрел фильм о ВДВ, и я хотел бы попробовать, чтобы загрузить автомобиль, как это делают десантники, когда они сидят в самолете. А в будущем, предположительно, ребенка пересадили в салон и пристегнули ремнем безопасности.

Екатеринбургская епархия Русской православной церкви, как передает РИА «Новости», распространяется сообщение, в котором говорится, что на записи видно, что ребенок, забравшись в багажное отделение хэтчбэка Skoda Octavia, перемещается на заднем ряду пассажирских сидений автомобиля. В РПЦ подчеркнули, что отец мальчика и еще четырьмя детьми, иерей Андрей Букин, настоятель храма » св. благоверного князя Александра Невского города Верхняя Пышма, член муниципальной Общественной палаты этот факт подтверждает.

Чтобы поставить точку в споре, решили в Центр отдела по городу Верхняя Пышма СК России по Свердловской области. Там началась проверка в отношении этого факта, в ходе которой будут установлены все обстоятельства происшествия, а также сам факт перевозки ребенка в багажнике. После этого будет принято процессуальное решение.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.