“Секс для голосов “за”: блогеры раскритиковали очередной предвыборный клип

фoтo: youtube.com

Кaдр из рoликa.

В пeрвыx кaдрax рoликa мы видим смaзливoгo зaчeсaннoгo мaльчик, сидя зa стoйкoй бaрa. К нeму пoдсaживaeтся дeвушкa. Она достает мобильный, чтобы посмотреть время. Цифры “23:29, 18 марта,” очевидно, наталкивают ее на мысль, что это время, чтобы заняться сексом. Она является достаточно молодой человек за руку, тащит ее через танец-этаж, по коридору к туалетам. Там, прислонившись к стене молодых людей начинают страстные объятия.

– Погоди, вам есть восемнадцать? – тяжело дыша сказала девушка, слегка отталкивая джентльмен (почему-то ей не пришло в голову спросить его еще за барной стойкой).

– Конечно, я уже взрослый!, – отвечает юноша.

– А ты сегодня проголосовал? – не унимается девушка, выставляя уже белое нижнее белье, прикрывающее пышную грудь.

– Нет, но на фига?, – удивляется парень, не понимая, почему его прервали в самый ответственный момент.

– Да, какой ты взрослый, – с досадой говорит девушка, поправляет курточку и идет прочь, оставив парня стоять столбом с разведенными в сторону руками.

На экране появляется надпись: “Готов к взрослой жизни? 18.03.2018 ВЫБОРЫ только для взрослых”.

Интернет-пользователи уже раскритиковали новое творение неизвестных рекламщиков: “Новый вид политической проституции. Буквальнее некуда”; “что-то Подобное уже было …. В фашистской Италии Муссолини призвал женщин НЕ занимались сексом с мужчинами, пока они не вступили в его партию. “Секс по партбилету”; “Если не пойти голосовать,для меня женщина откажется?”; “господа, это дно”.

Напомним, что ранее критике подвергся самый первый предвыборный ролик с актерами Сергеем Буруновым и Светланой Галкой, в который заснувшему главный герой осознал, что призывной возраст продлить до 60 лет, в школе моего сына собирают миллионы на охрану, а на кухне сидит гей, который его в новый закон приказал взять на передержку.

Затем следующий пример социальной рекламы в форме рэп-композиции с танцующими пенсионеры показали “Новоуральская вещательная компания”.