Семь-метровый “Калашникова” будет установлен в Москве, автор памятника князю Владимиру

фoтo: aлeксaндр Aстaфьeв

Пo словам Щербакова, которые приводит СТРАНЫ, оригинальные планы были перенесены из-за сильных морозов этой зимой, в результате которых он не был подготовлен фундамент памятника, а также перенесены подземные коммуникации.

Теперь, скульптор сообщил, основателя пересечении Садово Каретной и Краснопролетарской улиц будет доработано. К семиметровому памятник (пять метров — сама статуя и 2 метров — ее пьедестал) будет добавить на самом деле машина, ранее не предполагавшийся: “Мы сделали так, что автор смотрит на свой автомат, как на произведение искусства, например, как на скрипке Страдивари”.

При этом памятник будет увеличена с изображением архангела Михаила, ударил копьем дракона, так как в объяснением Дашкевич, “автомат Калашникова” – говорил Михаил.

Среди прочего, на постаменте, будет изображены инструменты и машины, которые можно “потрогать”.

Обратите внимание, что в последнее время в Москве одна за другой появляются скульптуры авторов Mus: в частности, он создал статую князя Владимира, установленной на Боровицком холме, памятник патриарху Гермогену в Александровском саду, располагающуюся там скульптуры Александра Первого, и т.н.

Посмотрите на фотографии на эту тему:

Скульптор Салават Елена представила в своей мастерской макет памятника Калашникову

36 фото