СКР назвал основную версию смерти Дмитрия Марьянова

фoтo: sledcom.ru

Пoдмoскoвныe слeдoвaтeли прoдoлжaют рaсслeдoвaниe уголовного дела о «создание смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей», по факту смерти актера Дмитрия Марьянова.

Как отмечается в сообщении, сотрудники следственного отдела в городе Долгопрудный в настоящее время рассматривается несколько версий того, что произошло. Однако две версии основные. Это несвоевременное прибытие скорой медицинской помощи к актеру и, чтобы не отвечающих требованиям безопасности услуг реабилитационным центром «Феникс», где был Марьянов.

В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза, допрошен ряд свидетелей, изъята документация, связанная с вызовом актера Дмитрия Марьнову скорой медицинской помощи, в том числе записи звонков в службу 112 и экстренной помощи.

Кроме того, следователи провели обыск и в реабилитационной клинике «Феникс» в ходе, которого изъяты журналы пациентов, в том числе и с документами для пребывания Дмитрия Марьнова в определенный центр.

При этом ранее «МК» сообщил о еще одном вскрывшемся обстоятельство. Оказалось, что автомобиль, в котором вечером 15 октября умирающего Марьянова везли в больницу, остановили сотрудники ГАИ Лобни. Так как в машине пахло алкоголем, они начали спор с водителем, что вызвало заминку в течение 25-30 минут.

В то же время есть данные о том, что Марьянов чувствовал, независимо от того, в клинике еще утром. И там не найти специалиста, который в состоянии заметить эти симптомы не так. Возможно, своевременно оказанная помощь могла бы спасти ему жизнь.

Читайте материал: Смертельный запах алкоголя: почему остановили машину с умирающим Дмитрием Марьяновым

Вечерняя бюллетень лучше в «МК»: подпишитесь на наш Telegram-канал

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.