СМИ: на телевидении, РБК появились стоп-листы

фoтo: youtube.com

Пo иx инфoрмaции, новый руководитель продюсерской службы телеканала РБК Кристина Филипповская на прошлой неделе просил, согласование списков экспертов, из которых вы можете спросить в комментариях. При таком экспертов, которые будут “идти в ногу”, утверждает “Дождь”, не буду называть “ни при каких обстоятельствах”.

В конечном счете, в ряде имен составлен сводный список, как утверждает канал, появились специальные носилки. Так что название “ветеран спецподразделения “Вымпел” Анатолия Ермолина стоит пометка “ЭХО МОСКВЫ!!!! Белые ленты”, считает аналитик Константина Эггерта — “слегка”, прокремлевского аналитика Алексея Чеснакова — “очень хорошо!!!”, а полковник ФСБ в отставке Владимир Тихоненко — “строго по согласованию с Штейнбухом!!!!!”

Артем Штейнбух, переведен на РБК с ВГТРК вместе с новым руководством, утверждает, что он и делал все эти пометы, утверждает сотрудник полиции, на которую ссылается “Дождь”.

Кроме того, Филипповская, пишет “Дождь”, предполагает, что вы вынуждены примириться с Штейнбухом и вопросы федеральных ведомств, а также заявок на них, чтобы подписать новый управляющий директор RBC Игоря Полетаева (родом из НТВ) или его заместителя.

При этом сами Филипповская и Полетаев сказал, что на телевидении нет цензуры, ни стоп-листов, хотя и подтвердил “поддерживает” список экспертов.