СМИ сообщают о бракосочетании сотрудника ФБР триллер ИГИЛ

Тeлeкaнaл сooбщaeт, чтo истoрия произошла еще в 2014 году.

«Переводчик ФБР Даниэлла Грин было поручено участвовать в расследовании в отношении влиятельных боевик ИГИЛ Дениса Касперта. Вместо этого женщина уехала в Сирию и вышла Касперта замуж. Кроме того, она предупреждает о ходе расследования», — рассказывается в сюжете.

Американские секреты известно, что Кусперт, в прошлом немецкий рэпер-исламист, а отправил в ИГИЛ (запрещена в России) в интернете-привлечь новых сторонников группировки и участие в съемках рекламных видео и носит имя Абу Тальха Аль-Альмани. Именно этот человек в одном из объявлений, опубликованных террористами, показал отрезать человеческую голову и пригрозил, что Барак Обама.

«После нескольких недель брака сотрудника ФБР, понял, какую ошибку он сделал выбор, и он бежал в США, где был арестован. Женщина согласилась сотрудничать со следствием и была осуждена на два года», — сообщила компания.

Летом 2016 года. Даниэлла Грин был освобожден после окончания срока лишения свободы.

Что касается дальнейшей судьбе ее мужа, в 2015 году. Пентагон сообщил о его ликвидации во время авиаудара рядом с сирийской Ракки, однако позже эта информация не подтвердилась. В настоящее время местонахождение Дениса Кусперта не известно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.