Составлен топ-10 городов, в которых возможность заняться сексом максимальный

фoтo: pixabay.com

Пeрвoнaчaльнo спeциaлисты были выбрaны 200 городов, информацию об отношении к сексу в которых была в достаточной степени доступны, а затем выбрали из этих городов 100, для которых удалось достичь наиболее полное представление. И, наконец, каждый из этих пунктов оценивается по нескольким критериям, среди которых вошли либидо жителей, развития индустрии для взрослых», отношение к представителям сексуальных меньшинств и некоторые другие аспекты. В качестве источников информации были использованы в качестве докладов, подготовленных ООН и Всемирной организации здравоохранения, так и данные о количестве тех или других городов, ночных клубов и секс-шопов.

Наиболее открытым для секса» город оказался признанным Париж — в нем, как утверждают авторы рейтинга, развитой культуры на качели, а затем «поделиться» сексуальных партнеров, с согласия всех участников процесса. Второе место занял Рио-де-Жанеро, кто был и один из двух не европейские и не городов в северной америке в топ-10. Как оказалось, именно жители Рио-де-Жанейро наиболее сексуально активных и открытых для экспериментов. На третьем месте находится в Лондоне, где якобы раскрывается наиболее толерантного отношения к людям различной сексуальной ориентации. Лондон является лидером по таким показателям, как доступ к средствам контрацепции и гендерное равенство.

В десятку «лидеров» и вошли в Лос-Анджелес, Берлин, Нью-Йорк, Сан-Паулу, Лас-Вегас, Ибица и Амстердам. Среди российских городов в рейтинге представлен не повернулся.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.