Страсть Натальи Поклонской

фoтo: kremlin.ru

Нa сaмoм дeлe этo любoвный треугольник: он, она и Николая II. Он, Учитель, стоящий между Наталье Поклонской и король. Он, безусловно, является третий с избыточным весом. Это версия номер 2.

«Или я ее веду в загс, или она ведет меня к прокурору». Но к прокурору далеко идти не нужно, она уже здесь. Женщина-прокурор, женщина-депутат, просто женщина. Наталья Поклонская проводит Алексей Учитель, как несчастна женщина, которую он только что солгал. Преследует так, как это было в советское время. Первое письмо в профком, а затем в партком… Это версия номер 3.

Наталья Поклонская не отходит от своего идеала, она так же принципиальна, как никогда. Он уже дал понять старейшинам, что это время, чтобы покинуть этот цирк, эти ужимки наивно девушка. Это время, чтобы сделать серьезные дела — вы депутат Ес великой страны.

Но Наташа не унимается, что он не слышит ничего. По ее запросу начала проверку финансовой деятельности кинокомпании режиссера Учителя. Теперь, похоже, эта музыка будет вечной, этот сериал не закончится никогда.

Учитель спокойно, как танк. Внешне. В конце концов, Поклонская все же решила принять участие в популяризации его так до конца еще не доделанного фильма. Шоу должно продолжаться. Это версия номер 4.

Читайте материал: Кинокомпанию Учителя по запросу Поклонской проверить «чистые»

Но сколько можно? Психиатра в студию! Ну, тогда психиатр буду я. Вот вам новая история, новая версия: Наталья просто ревнует к Матильде. Ее талант, ее 32 фуэте. И о том еще, что Матильда оказалась счастливее ее соперницей. Это версия номер 5.

И, наконец, версия №6, самая большая и основная. Наталья Поклонская — патриот до мозга костей. Чистая душа, красивое лицо, она была просто идеалом государственного деятеля. Он служит стране, президента, царя. Она почти Родина.

Девушки, уймите вашу мать! Матери.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.