С какими рожами люди идут Панина поддержал мнение Серебрякова для России

кaдр из x/ф “Жмурки”

Пaнинa зaявляeт пoртaл Ruposters, чтo гoтoв пoдписaться пoд кaждым слoвoм Серебрякова, эмигрировавшего вместе с семьей в Канаде. “Когда вы посмотрите на лица людей, с которыми рожами они ходят по улице… Страна хамов”, – пожаловался артист, известный своими сомнительными выходками.

По его словам, жители России не уважают друг друга, и готовы уничтожить любого, кто богаче, успешнее или красивее, показывая им “быдлосилу”. “Нет силы духа, нет воли и культуры, а именно быдлосила”, — подчеркнул он.

При этом Панина, добавив, что при возможности самостоятельно покидать родину. Актер считает, что Россия – гомофобная страна, люди в ней зла и жить в нем не может. “Если бы мое финансовое положение было бы таким же, как десять лет назад, я собрал мать, дочь, все в охапку, и ноги моей в этой стране, не было бы уже давно”, — отметил он.

Напомним, свою точку зрения Серебряков, выразил в интервью популярному видеоблогеру Юрию Дудю. На вопрос журналиста, есть ли ощущение, что “90-е возвращаются”, актер был назван “сила, наглость и хамство” компоненты национальной идеи в России. “Я думаю, что если отъехать 30, 50, 70 км от Москвы, многие элементы 1990-х годов, вы увидите”, говорит звезда “Левиафана” и “обитаемого острова”.

Читайте материал: Большинство участников опроса согласились со слов Серебрякова, Россия

Посмотрите на фотографии на эту тему:

Кинороли Алексея Себрякова после того, как переехал в Канаде: кадры из фильмов

14 фото