Тарасова посоветовала Родниной ответить перед народом за работу в государственной думе

фoтo: Миxaил Кoвaлeв

Трexкрaтнaя олимпийская чемпионка, депутат Государственной Думы V-VI созывов от партии “Единая Россия” Ирина Роднина заявила, что, когда комментаторы во время трансляции по лыжам и заполняют все пространство, в нем не остается места себе”, передает “Бизнес-онлайн”.

Роднина высказала мысль, что комментаторы “должны быть профессионалы, а не просто трепачами”, когда их специалистов. Она приводит в пример комментарии Олега Васильева и Максима Транькова, которые отвечают. При этом сказал, что когда комментирует Татьяна Анатольевна Тарасова, он постоянно помнит кто-то, который она тренировала, и кому не тренировала, к которому она относится, а кто – плохой”.

По словам Родниной это не “комментаторская работа, это называется “лепет”. Он подчеркнул, что в работе комментатора должны присутствовать “профессиональный разбор того, почему судья ставит одну или другую оценку”.

В свою очередь, Татьяна Тарасова использовал площадка на сайте радиостанции “Говорит Москва”, чтобы ответить на критику Родниной.

Тарасова отметила, что “миллионы людей пишут и спасибо” за то, как он комментирует фигурное катание. Что касается самой Родниной заслуженный тренер СССР, заметил, что не соответствует ее никогда и давно уже не воспринимается.

“Я думаю, что люди, работающие в Государственной думе, есть много вопросов, на которые они должны ответить перед русским народом. А за ваши комментарии отвечу я”, – говорит Тарасова.