Тьфу на них: Поклонская показала документы на квартиру в Донецке

фoтo: kremlin.ru

Сoглaснo дoкумeнтaм, кoтoрыe бывший прoкурoр Крыма опубликовал в Facebook, эта владелицей квартиры в Донецке является Дубровская Наталья Владимировна 1974 года рождения, а как депутат родилась в 1980 году.

Договор купли-продажи Поклонской передала сама хозяйка недвижимости. Как отмечает депутат, представленные на бумаге доказывают, что сотрудники Transparency International подделали документы. «Господа «борцы с коррупцией» в своем разоблачительнейшем расследования распространение поддельных «документов», в которых «состоит» идентификационный код, а также некоторые другие данные», – возмутилась парламентарий.

Поклонская выразила Transparency International «лучшая ссылка для тщательного расследования», а также «почти искреннюю признательность за ваш энтузиазм, чтобы увеличить приданое». Активисты организации он назвал «грантоедами», заканчивает послание словами: «тьфу на них» (отправка корреспонденции перепалке между оппозиционером Алексеем Навальным и бизнесменом Алишером Усмановым – прим.).

Напомним, что расследование российского представительства Transparency International утверждало, что в собственности у депутата Ес может быть незадекларированная квартира в Донецке на улице Римского-Корсакова, площадью 29,9 кв.м.

Регистрация недвижимости на имя Натальи Владимировны Дубровской (Тамила – предполагается, что девичья фамилия Поклонской). При этом, было отмечено, что единственный житель Донецка с этим именем, родилась в Крыму, в том же районе, где вырос бывший прокурор полуострова.

Организация также подчеркнул, что уже перебравшись в Москву, политик продолжает незаконно пользоваться осуществления прокурорской базирующейся в Симферополе.

Поклонская в ответ на это расследование и обвинил Transparency International в клевете и потребовал от генерального прокурора, Следственного комитета и ФСБ дать оценку действий организации на наличие в них «признаки составов преступлений».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.