Узник столичной ТЮРЬМЫ транссексуала решили стать женщина

фoтo: Миxaил Кoвaлeв

Диагноз — истинный транссексуализм был поставлен врачами Санкт-Петербургского психоневрологического института им. В. М. бехтерева, после тщательного обследования. После этого были сделаны необходимые операции. И в длительной процедуре смены пола транссексуалу пришлось пройти еще одну операцию.

Но купив в ночном клубе таблетки дискотечного наркотика, транссексуал оказался в следственном изоляторе. Суд определил ему наказание в виде двух лет лишения свободы. Естественно, что в это время посещать врачей, наблюдавших за ним во время всей процедуры по смене пола мужчина не может.

В пятницу, 8 сентября транссексуала из следственного изолятора экспортируется в столичной клинике, где его осмотрели уролог и эндокринолог. И после обследования назначили человека на препарат, который снижает уровень тестостерона. Это превратит его в женщину.

По словам адвоката мужчины Дмитрия Пугачева, вашего клиента, который есть в столь необычную жизненную ситуацию, нуждаются в помощи врачей, которые специализируются на проведении именно таких пациентов.