Феминистки сомнения в штурме башни Кремля с помощью photoshop

фoтo: pixabay.com

Нaпoмним, чтo рaнee сeгoдня ЗАМКИ заявил, что не зафиксировала проникновения посторонних лиц на охраняемые объекты, при этом нежный и не объяснили, каким образом они в состоянии подняться на башню.

Пользователи Сети обратили внимание, что кадр с вывешиванием баннера «Национальная идея — феминизм», согласно EXIF-данных, редактировать в программе Photoshop еще 7 марта, тогда как акция состоялась в среду, 8-го марта.

Ничего не намекаю, но только фото с акции феминисток 8 марта имеют знак EXIF, последняя модификация 7-го марта в Photoshop’e pic.twitter.com/Yy8IyjYxV0

— Alexander V. Litreev (@alexlitreev) 9 марта 2017 года.

Кроме того, были высказаны сомнения и в связи с возможным несоответствием тень от одной из фигур на башне и гало из файера, кроме того, был подвергнут критике, и надпись на самом плакате, в котором пользователи увидели слишком четкая линия письма.

Обратите внимание еще на это: ну просто pixel-perfect вертикальная линия буквы Н. pic.twitter.com/O8c6Ebf323

— Alexander V. Litreev (@alexlitreev) 9 марта 2017 года.

Напомним, что, помимо акции с баннером на башню, феминистки и позируют с плакатами, на фоне Кремля, в частности, требуется выбрать женщина в патриархи РПЦ. Кроме того, они забрались в грот в Александровском саду, где также зажгли файеры.

В конце концов девушки были доставлены в полицию, но выпустили оттуда, после профилактической беседы без составления протоколов.

круто, конечно

(автора фото не знаю, что в анонимной рассылке) pic.twitter.com/voo6InfX58

— Feldman (@EvgenyFeldman) 8 марта 2017 года.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.