ФСИН планирует понадобиться Дадина миллион рублей за медицинский осмотр

фoтo: youtube.com

Сoглaснo Maria, кoтoрый цитируeт «Интeрфaкс», «ущeрб», «вызoв мeдкoмиссий, пeрeмeщeниe Дaдинa в Петрозаводск (исследования — ред.) и наоборот, сами медицинские осмотры».

При этом Valentina добавил, что после инцидента с Дадиным во ФСИН от сотрудников службы собственной безопасности была сформирована комиссия, которую вам придется быстро реагировать на жалобы о россии и иметь дело с правозащитниками.

Напомним, что ранее Аришка уже называется Дадина талантливым фальсификатором и обвинил его в нежелании пройти исследование на полиграфе. Тем не менее, адвокаты и супруга Дадина, Анастасия Зотова, в свою очередь, заявляли, что могут пройти полиграф в присутствии адвоката Дадину предоставлен так и не был, а наблюдатели от СПЧ нашли косвенное подтверждение слова одного заключенного в россии.

Читайте интервью с женой Ильдара Дадина.

При этом текущее местоположение Дадина остается неизвестным уже более двух недель: это принято в неизвестном направлении из колонии в Сегеже якобы для того, чтобы перейти в новое исправительное учреждение, однако, ни родственники, ни адвокаты с тех пор нет о нем никакой информации.

Также добавим, что после заявления максименко о «фальсификации» жалоб Дадиным «Трансперенси Интернешнл» выяснило, что он и другие представители руководства ФСИН в последние годы получили от государства миллионы долларов субсидий на квартиру, при этом не нуждаются в улучшении жилищных условий, социальных показателей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.