Чисто дамский налог

Oтгрeмeл жeнский прaздник 8 Мaртa. Зaкoнчил oн дeлaeт Крeмль фeминисткaми, кoтoрыe вмeстo тoгo, чтoбы тиxo нa пoст, взобрались на высокую зубчатую стену, и пусть следует за. А еще висит лозунг: «200 лет, а мужчины к власти. Ниже!».

Я лично, всегда казалось, что мы, мужчины, находящиеся у власти гораздо дольше. Это было как когда-то на Земле матриархат в ранней стадии мотыжного земледелия, но никто в нем до конца не уверен. Да, и ученые не рискуют говорить о каких-то властных дамских полномочия, кроме того, что социальная роль женщины с мотыгой в руках несколько подняться на некоторое время.

Если отсчитать 200 лет назад, в 1817 году ничего не положить захвата власти мужчин. В это время, кроме того, что шведский химик Арфведсоном был открыт химический элемент литий, андская армия разгромила испанские войска в Чакабуко, а штат Миссисипи принят в состав Соединенных Штатов. Вот, пожалуй, и все основные дела.

Может быть, полиции, который был снят феминистки от стены, все это им объяснить, поздравила с праздником от имени Клары Цеткин и Розы Люксембург и отпустила домой. Никаких повреждений исторический памятник вызвано не было.

В целом праздник, я думаю, нанесет гораздо больше ущерба, и всей мировой экономике. Дело в том, что, по оценкам международных экспертов, неоплачиваемый труд женщин оценивается в 13% мирового ввп. И здесь снова оказался на самом деле весь день пребывания.

К женскому альтруистическому вклад в мировую экономику относятся, приготовление еды, уборка, уход за детьми — в конце концов, различные домашние дела, которые, кроме славы вот таких рекордисток, не приносят им ни копейки. И в то время как человек-властелин лежать на диване и пытается с чувством, четко, определенно посмотреть по телевизору футбол, они всеми возможными способами пытаются показать ему, что он в это время ничего не производит. Гремят посудой, включать пылесос, работать перед телевизором с тряпками.

Если подумать, а 13 процентов были сами по себе, что-то напоминают. Ну конечно — это подоходный налог! Для чего, спрашивается, жена его платить?

Для искушения Евы из Адама, участвующих изгнал обоих из рая с предписанием в поте лица добывать хлеб? Для падения в средние века мужчины, потому что для прядильных и ткацких станках, благодаря большей усидчивости и ловкости? О том, что из-за работающих женщин было восстановления всей экономической деятельности — строительство детских садов и яслей, отдельные раздевалки и женские туалеты на рабочем месте?

Но, кажется, мужчины начинают думать о том, что настало время встать с дивана и посмотрим правде в глаза: женщины значительно сильнее и требуют гораздо больше внимания, чем распевание серенад под окнами, не очень выразительный голос.

Не феминистки вышел из стен кремля, как председатель нашего правительства Владимир Путин утвердил национальную стратегию в интересах женщин. Обращая на него внимания, и проблемы трудовых отношений. Вернее, будут, начиная с 2019 года. и 2022-й. Первые два года в документ, подготовленный Минтрудом, благоразумно направляются на стадии подготовки.

Скорее всего, о том, что в новой волны потенциала в 2018 году, феминистки случайно не пришел к власти.

Семен Семеныч

 

КОДИРОВАНИЕ

Это даже средним интеллектом непостижимо, а если и такого нет, просто настоящая катастрофа. Вот я думаю о себе.

В наше хайтековское время, чтобы проникнуть в нечто потаенное, без знания специального кода, просто невозможно.

Все вокруг засекречено, закодировано, зашифровано. В тех местах, где все завуалировано, тьма-тьмущая в прямом и в переносном смысле. Если образно выражаться. А если без этих образов, затем всю массу этих цифирь должны держать в голове. Записывать ничего нельзя, так как кругом одни проходимцы, которые сразу будут воспользоваться вашими простофильством.

Скажем, пойти в банк, чтобы снять деньги. Сначала в ленте кассового аппарата необходимо ввести только будет известен код. И только после этого откроется заветный Сезам » подальше с денежкой.

Домой, опять же, легко, так возвернуться не станет. На подъездной двери нужно нажать соответствующие цифры. Только они и разблокируют дверь. Хорошо, если эта информация где-то ближе к двери нацарапана, то вы можете получить прибыль от него, а так придется искать замусоленную шпаргалку. А руки-то заняты, так и лень.

Или тот же телефон, который в кармане бултыхается на каждый странный случай. Если вовремя не подзарядить, он сразу в отключку. А снова заработал, нужно набрать какой-то пин-код. Но, в конце концов-это тоже следует помнить!

Или вы хотите, например, зайти на их интернет-странице. А там наплевать, какой-то псевдоним.

Имена всех пароли разные, а суть одна: они должны так, чтобы помнить, что в конце жизни!

Не углубляясь в проблему, я перечислил сущую ерунду по сравнению с докладом тайным шифром в швейцарском банке!

Вот как с ним быть? Даже наличие там несметного пузырь почему-то не улучшает память, а наоборот: чем больше денег, тем она становится хуже. А сам номер счета! Его запомнить — вообще уму непостижимо!

Задумался я случайно, где внешний голову, что, возможно, всю несусветную нумерологию, вы можете заблокировать с гарантией и бесстрашно? Не пора ли кого-то мини-чип вживить в наше серое вещество? Пусть всю секретную информацию в себе держать. Но при одном условии: чип-эту информацию вы должны сразу выдавать, ну, конечно… после набора специального кода.

Ведущий — Джангули ГВИЛАВА, E-mail: satira@mk.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.