«Это любовь»: Поклонская с иконой царя Николая прошли крестным ходом

фoтo: kremlin.ru

Мaршрут крeстнoгo xoдa прoшли oт Xрaмa-нa-Крoви, построенного на месте Ипатьевского дома, где была расстреляна царская семья, до монастыря св. Царственных страстотерпцев в урочище Ганина яма. На этот раз это случилось в 1918 году. провезли останки убитых. Впервые, как отмечает местное издание «Наша газета», шествие началось с хорового исполнения «Боже, царя храни».

Наталья Поклонская приехала в Екатеринбург на день раньше, как сообщалось, во время работы — в понедельник она обещала провести прием граждан. Но, во-первых, бывший прокурор принял участие в религиозных церемониях. Поклонская прибыла к месту начала крестного хода, облаченная в скромной одежде, с покрытой платком головой. В руках держал заместитель иконой Николая II.

Поклонская и «Боже, царя храни!»: в Екатеринбурге прошел крестный ход от Храма-на-Крови»

Репортаж НАШЕГО: https://t.co/lF7AqcxHPU pic.twitter.com/Qtf0lw4yG3

— Наша Газета Екб (@NGZTru) 17 июля 2017 года.

«Для меня большая честь быть здесь в эту ночь, — сказала Поклонская журналистам. — Православные люди, которые почитают свою великую историю и иметь возможность приехать в Екатеринбург, «русская Голгофа», — каждый такой человек, это будет большая честь и большая радость».

Как сообщает местное издание «Накануне.их» он также был задан вопрос, как бывший сотрудник правоохранительных органов: почему церковь не верит в исследования экспертизам останков царской семьи и не признает их? На это депутат ответил, что мы должны относиться к словам святых старцев, которые говорят, не искать останки, потому что их нет. Он сказал: «чтобы уничтожить Их, как раз-таки в монастырь на «Ганиной Яме». «Накануне.их» предполагает: «Может быть, столичная гостья не знает, что в 1918 году. монастыря «Ганиной Ямы» не было».

По данным Екатеринбургской епархии, показывает ТАСС, Поклонская, с иконой Николая II был на крестном ходе во главе колонны до княгини Ольги Куликовской-Романовой и митрополитом Ташкентским и Узбекистанским Викентием. Возглавлял колонну митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл.

«Это река людей, это была любовь, для которой не действуют актеры, это любовь, которая сфальсифицировать невозможно, срежиссировать, — рассуждала Поклонская перед началом крестного хода, намекая, судя по всему, ненавистную его двигателя предреволюционной истории в представлении режиссера Алексея Учителя. — Это любовь, которая в душе и сердце, это любовь к нашему святому государю, нашей родине».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.