Юрист высокого полета

Зaмeститeль гeнeрaльнoгo дирeктoрa “Aэрoфлoтa” по правовым и имущественным вопросам Владимир Александров вошел в международный список лучших корпоративных юристов, работающих в России. Список опубликован авторитетный журнал The Legal 500, основываясь на рейтинг GC Powerlist: Russia Individuals в 2017 году, которая выделяет наиболее влиятельных и инновационных адвокатов в стране.

Владимир Александров работает в Аэрофлоте в 2013 году. Издание высоко отмечен вклад Владимира Александрова на амбициозное развитие авиакомпании, в том числе и правовое сопровождение крупных сделок по приобретению самолетов, в частности, на покупку 50 самолетов Sukhoi Superjet и самолетов Boeing B737-800. По данным The Legal 500, теперь доступна и на “Аэрофлот”, один из новейших и безопасных флотов Европы. Кроме того, отмечает издание, с непосредственном участии замдиректора “Аэрофлота” реализовано наиболее важных для всей авиационной отрасли, законодательных инициатив.

The Legal 500 ранее уже высоко оценивало профессионализм Аэрофлот по правовым вопросам. Юридического отдела перевозчик в 2016 году вошла в список GC Powerlist: Russia Teams – международный рейтинг самых влиятельных юридических подразделений в России.

Имейте в виду, что в конце сентября, еще один замдиректора “Аэрофлота” по стратегии и альянсам Джорджио Каллегари был удостоен высокой награды — ордена “За заслуги перед Итальянской Республикой” с формулировкой “за выдающийся вклад в укрепление российско-итальянских отношений”. В ответ на всю стратегию компании, Каллегари, внесли свой вклад в досрочное выполнение программы “Стратегия развития до 2025 года”.