Артем БАРАНОВСКИЙ: «Недопонимание привело к голу»

Артем БАРАНОВСКИЙ: «Недопонимание привело к голу»
Защитник «Стали» прокомментировал спарринг с «Белшиной»

Метки

  • Артем Барановский
  • белшина
  • Сталь Днепродзержинск

Главные новости

Шевченко – in, Заваров – out

-Футбол

59
14224

Твит Тайcона Фьюри. Эффект плацебо

-Бокс

5
8676

ЗАВАРОВ: Предлагали остаться в сборной? Не верьте этому

-Футбол

68
18344

Защитник днепродзержинской «Стали» Артем Барановский по мотивам поединка с белорусской «Белшиной» (1:1) сказал следующее…

— Какой выдалась сегодняшняя игра против «Белшины»?
— Игра была тяжелой. Мы были под нагрузкой. Разбегались только кто в середине, кто в конце первого тайма. Хотели сыграть на ноль, но не получилось. В целом, считаю, что тренерскую установку в игровом плане мы выполнили. Сегодня на поле была видна дисциплина.

— Соперник сегодня много неприятностей доставил обороне нашей команды?
— Их игра была построена на контратаках. Пару контратак мы пропустили. Но считаю, что они были не очень опасными.

— Кто виноват в голевой атаке соперника?
— Мяч был уже у нашей команды, но недопонимание двух наших игроков – Эдгара Малакяна и Габриеля Карвальо – привело к контратаке, прострелу справа и удару с линии штрафной в одно касание. В первой игре против «Дуклы» был такой же пропущенный мяч. Не везет нам пока с такими пропущенными голами. Но пусть все наше невезение останется в контрольных играх.

— В последние 20 минут все интересные события происходили у ворот «Белшины». С чем ты это связываешь: мы были лучше готовы физически или где-то сказывается изменившаяся система игры, позволяющая команде играть первым номером?
— Наш тренер хочет, чтоб мы играли в свой футбол, а не подстраивались под соперника. И сегодня у нас получилось действовать агрессивно. В физическом плане мы сейчас не в лучшем состоянии. Думаю, что сегодня «Сталь» хорошо сыграла за счет правильных действий всей команды.

— Лишь только оставляла желать лучшего реализация?
— Считаю, что да. Мы сегодня выглядели агрессивнее и интереснее соперника. И думаю, больше заслуживали победы, нежели соперник.

— По внутренним твоим ощущениям в этом третьем матче на позиции правого защитника ты стал комфортнее себя чувствовать, чем в предыдущих встречах?
— Да, с каждой игрой я себя лучше и увереннее чувствую на этой позиции. Где-то уже появилось понимание, как надо действовать по линии, в тактическом плане. Тренер постоянно подсказывает, где правильно действовал, а где ошибся, и я делаю соответствующие выводы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.