ХК “Донбасс” объявил состав на сезон-2016/17

ХК “Донбасс” объявил состав на сезон-2016/17
Клуб подписал контракты с 8 игроками, большинство из которых являются членами национальной сборной Украины

Метки

  • ХК “Донбасс” Донецк

Новости

Официально: Александр Зинченко – игрок Манчестер Сити

Футбол

80
23439

Шахтер будет нарисовать город в аккаунт для перехода Зинченко

Футбол

65
21255

8 фактов об Исландии

Футбол

11
4564

© hcdonbass.com

Четырехкратный чемпион Украины – Донецкий “Донбасс” – 30 июня, приехали с летних каникул. После планового медицинского обследования в Киеве подопечные Анатолия Степанищева начали тренировочный лагерь в Святогорске.

Сборы основного состава продлится до 20 июля, после чего команда переедет в Дружковке, где процесс обучения будет продолжаться на льду Арены “Альтаир”.

Перед началом сезона 2016/17, клуб продлил сотрудничество с 14 игроками и подписал контракты еще с восемью украинскими хоккеистами, большинство из которых являются крупными игроками украинской сборной и в прошлом сезоне выиграл золото чемпионата мира в дивизионе 1В:

Вратарь Евгений Царегородцев, Богдан Дяченко, Сергей Люльчук;

Защитники – Владимир Алексюк, Игорь Кугут, Пол баран, Всеволод Толстушко, Денис Petruhno, Андрей Григорьев, Егор Карп;

Нападающие – Артем Бондарев, Ярослав Свищев, Владимир Чердак, Виктор Захаров, Сергей Бабинец, Егор Егоров, Никита Буценко, Шамиль Рамазанов, Вадим Мазуров, Олег Шафаренко, Владислав Гаврик, Денис Кочетков.

Тренерский штаб “Донбасс” пригласил 5 игроков в плане скрининга контрактов:

Защитник – Александр Буняк;

Форварды – Павел Большаков, Алексей Ворона, Том Баст Дмитрий Демьянюк.

Перед началом тренировочного лагеря степанищев Анатолий акцентировал внимание на том, что его команда не была собрана с нуля, и это сыграло костяк, которые летом были укреплены на новых сильных исполнителей:

“Нынешний “Донбасс” – это не новая команда, и обновляется. В межсезонье мы проделали много работы, упор на украинских игроков. Чтобы понять, как они ведут себя и показывают, нужно время.

Сейчас наша работа только начинается, все после лета пришли в хорошем состоянии, на медицинское освидетельствование были успешными. После первого этапа подготовки к сезону выйдем на лед и посмотрим, кто и как сможет показать. Дай Бог, чтобы были все, но может кому-то будет выпадать из текущей клетке”, – сказал Анатолий.