Мышцы ОАЭ – таможня Шевроле Камаро из Абу-Даби

Кoнцeрн Chevrolet выпускaeт ширoкий спeктр автомобилей от внедорожных пикапов как Silverado рабочая лошадка для моделей высокого класса, такие как «Камаро». Редкая модель сочетает в себе противоположности этого спектра, но хозяин Арабские Эмираты сумел сочетать в себе черты Silverado и Камаро, чтобы избавиться от монстра ОАЭ мышцы. Одна из рода экземпляр, который наполнен всеми видами модернизаций и выставлены в автосалоне в Объединенных Арабских Эмиратах.

Главной и самой оригинальной особенностью этого автомобиля – 4 колеса задний мост от пикапа Сильверадо в HD. В то время как дорожный просвет был очень низкий, до предела, а новые пользовательские колеса украшают профессиональная резина. Кроме того, Господь считает нужным установка двери-ножницы в стиле Lamborghini и новые боковые зеркала Камаро выходят очень широкими колесными арками. Тюнинг ОАЭ мышцы не конец мастера, отдал машину двойной бело-коричневого цвета, добавить винила «татуировки» по всему кузова.

Под капотом нового Camaro-это стандартный двигатель в Chevrolet. Хотя производительность автомобиля осталась на том же уровне, мощный двигатель мотор Камаро получил вычурный нестандартный чехол. Наконец, тюнинг в ОАЭ мышцы не полностью настроить интерьер с новыми спортивными сиденьями, и светодиодные фонари в потолке.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.