«Новые европейцы»: бизнес стал вести себя как в 90-е годы

фoтo: pixabay.com

Вмeстo «дoлжнoстныx лиц мeждунaрoдныx бизнeс» — глубoкиe, систeмнoгo, мышлeния, пoдрoбнo, пoдрoбны и чaстo слoжныx бизнeс-прoцeдур, — приxoдят интeнсивныe и oтнoситeльнo мoлoдыe люди, oриeнтирoвaнныe нa прибыль любой ценой и любым способом.

Они не заинтересованы в долгосрочных перспективах, и их последствия, в том числе собственные усилия; не заботится «обзор» и мнение общества. Нацелены на результат, обращаясь к ним очень строгие, а именно: рентабельность их деятельности в настоящее время операция.

Все остальное для них просто не существует.

Многие из нас были такие в начале 1990-е.

Она отвечает требованиям законов и корпоративных правил, но для них это не естественная среда обитания, как для предыдущего поколения, менеджеров, а только «барьер безопасности», который отделяет от уголовного преследования.

В центре внимания в разрешении простых и приближенных задач, полная отрешенность от всего остального, включая те, которые, казалось работы прошлого поколения менеджеров «перспективы», качественно ускоряют свои действия.

Таким образом, отвечающих за стремительный выход из таких менеджеров на авансцену жизни, коммерческой назвал «быстрые люди». Однако, часто они побеждают своих конкурентов, потому что это несравненно большей скорости принятия и реализации решений и для значительно более широкого круга оперативных контактов: «быстрые люди» думают и действуют не только быстрее, но и глобальной.

Возможно, его прибытие связано с естественным обновлением информации, революция продолжается, и изменяет все слои общества, и поколение социальных сетей с «живой» уровень поднимается на ключ.

В Европе этот процесс усиливается экспансия американского бизнеса. Если европейские компании более большие, периодически попадая в жернова американской судебной системы, вынуждены, как Deutsche Bank, Credit Suisse Group, Credit Agricole, Volkswagen, платить США огромные штрафы (кажется, просто в качестве доказательства лояльности, чтобы сохранить доступ на американский рынок), крупных и средних, часто просто проходят под американский контроль.

Этот контроль не всегда структура прямого перехода прав собственности, часто формальные владельцы остаются те же, они только руководителей, принимающих ключевые решения и контролировать их соблюдение, являются американцы. Прародителями же позволяют «жить» в сценических или, в лучшем случае, представление, обвинения, не имеют реальное влияние.

Насколько можно судить, европейских компаний, представляющих интерес для американских «партнеров» вдруг сталкиваются с более развитых трудности (связанные с ограничением доступа на американский рынок или из-за резкого падения цены акции). Когда эти трудности создают реальную угрозу существования бизнеса, американские партнеры за гроши берут свое управление — и все проблемы волшебным образом исчезают, и наблюдатели получают возможность более глубоко порассуждать о превосходстве american management выше Европейской.

И на очередные процедуры переговоров или бизнес-зал, поникшие европейских топ-менеджеров, тех, которые уже ничего не могут сделать, имеют свою долгую партнеров с новым американца, главы, «быстрых людьми».

Приход нового поколения лидеров бизнеса, чтобы изменить мир, и достаточно быстро. Поскольку основное внимание на цели, игнорируя все остальные реальности-это полезно до тех пор, пока существуют силы, которые поддерживают и развивают среду, в которой развертывается деятельность поколения. Центр традиционно развивалась в рамках государств и привык, что само по себе подразумевает, что среда их функционирования поддерживается и развивается государство, чтобы государственные деньги (в том числе, конечно, и платят налоги).

Тем не менее, четверть века назад, с началом глобализации, бизнес вышел из рамок государств на мировой простор, он стал самым сильным из них, и будет защищать их интересы. В результате, не только развивать, сохранить инфраструктуру их деятельности было просто некому, и даже Америки, как отмечают наши эмигранты еще в начале 1990-х, «поизносилась». Проблема с грехом пополам решается увеличением расходов общества на поддержание инфраструктуры и даже трансформации ее элементов в новых «центров прибыли» для бизнеса (что повышает нагрузку населения на их техническое обслуживание), однако, появлением «быстрых людей» способен резко ухудшить ситуацию.

Уже не интересует ничего, что не является строго включая коммерческие, и качественно увеличения «пробивной силы», позволяет еще больше внимания в западных обществах, поддержания и развития традиционной, является очень дорогостоящей инфраструктуры, и начнет приходить в упадок быстрее.

А ведь кроме того, материал, из инфраструктуры — дорог, электроснабжения, плотин и других конструкций, — важную роль играет и правовая инфраструктура: законы, инструменты для технического обслуживания и обычаи. Эффективная концентрация на достижении цели любой ценой, характерная для «быстрых людей, разрушает и она (как и внешняя политика США, поломки международного права), и с ее собственной среде ее деятельности.

Это одно из проявлений ключевых противоречий современной эпохи — господства интересов частного бизнеса над интересами общества. И это в условиях, когда сложность жизни стало невозможным без поддержания и развития, очень трудно понять, общественной инфраструктуры.

Таким образом, приход «быстрых людей» на вершине международного бизнеса на ближайшие несколько лет, сам по себе, в сочетании с тенденциями мирового развития, подрывает частично разрушит традиционный рабочей среды, повысит риски для бизнеса и приведет к развитию еще менее предсказуемой, чем сейчас.

Для России это означает, прежде всего, обострение и ужесточение международной конкуренции. Как и многие другие социальные феномены, появлением «быстрых людей» явилась к нам раньше, чем в развитых странах Запада. Тем не менее, часть этих дельцов сдерживается косной бюрократической системой, и которые тратят свою энергию и свой интеллект, зная, что это стерильный следовать все более и более безумным, правил, и сторона, пойдя на службу глобальным спекулянтам и привластным либералы, и стал орудием в лучшем случае конкуренции, но и прямое и намеренное враги России.

Основная проблема состоит в уничтожении «быстрых людьми», распространенные инфраструктуры традиционной, торговой, дипломатической, культурной и даже интеллектуальной деятельности, к которой не готовы ни русское государство, ни российское общество. Мы по инерции в ответ на разрушение семьи, международной и социальной среды, как нарушение естественных для нас, по правилам, не сознавая, с редкими исключениями, что говорит о создании «новой нормы», более жестоким и бесчеловечным, чем предыдущая.

Пока Россия сопротивляется к ней спонтанно, и, следовательно, неэффективным. Наша цель-объединить энергии и эффективность «быстрых людей» с усилиями общества, создание социальной инфраструктуры, поддержку деятельности и руководства в интересах всего народа. Решив, получаем невероятное, непредставимое сегодняшний день конкурентное преимущество.

Но для этого Россия должна, главным образом, в вернуть его в состояние, в области экономического и социального ответит враждебных ей интересов глобальных спекулянтов, на службу народу.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.