Савченко на Бута и Ярошенко: можно ли изменить?

Надежда Савченко приговорили к 22 годам тюрьмы, однако представители РФ готова рассмотреть возможность его обмена. Был предложен список граждан РФ, к которым Российская Федерация готова предоставить свободу украинской летчице. Первым в списке стал Виктор Бут и Константин Ярошенко, в настоящее время в Америке, и отбывать наказание. Ярошенко был заключен для перевозки крупной партии наркотиков и получили 20 лет за решеткой в американской тюрьме, но стоять необходимо, чтобы служить 25 лет за продажу оружия террористической организации.

Он находится в списке, и отдельные акты не публикуются. Автор статьи подчеркивает, что проблемы обмена не существует, потому что решение уже вступило в силу. Адвокат летчицы не жалко поделиться, и он подчеркнул, что этот вопрос был поднят, когда Российская приехал Джон Керри.

Ранее Песков заявил, что решение о судьбе украинской летчицы может быть принято только Президентом Российской Федерации. Затем выступил представитель администрации президента, заявление о возможен обмен с соблюдением всех норм российского законодательства. Украинская сторона на обмен готовы представить кандидатуры российских военнослужащих были задержаны в восточной части страны.