Украинские туристы едут в Крым, несмотря на политические конфликты

Политических лидеров в Украине, в том числе Президент Петр Порошенко и премьер-министр Арсений Яценюк, регулярно использует термин “агрессор”, когда речь заходит о России. На высшем уровне все время говорите о “войне” со своим восточным соседом, подогреваемый СМИ, а за ними чиновники, и заставил население страны. И люди, которые живут далеко на западе от эпицентра боевых действий в Донбассе, я думаю, что конфликт гражданская война в России и Украине.

Таким образом, украинская власть использует “войну” как средство борьбы с критиками режима, кроме того, обвиняет РФ в нынешней плачевной ситуации в экономике. По мнению украинских политиков, а именно Российской Федерации во главе с президентом вину за повышение тарифов и рост цен, задержки безвизовый режим с Европой, сокращение социальных льгот, пособий по безработице, реформ, которые осуществляются в пользу МВФ и олигархии даже в самых высоких политических кругах.

Но в разгар всех этих громких заявлений понимают миллионы украинцев продолжают работать в России без зазрения совести. Но самый неприятный факт для украинского правительства является информация о количестве граждан Украины, отдыхающих в “оккупированный” Крым.

Согласно сообщениям, с начала туристического сезона на полуострове побывало около 1,2 миллиона туристов. Примерно 10% из этого числа составляют украинцы. Туроператоры, активно работающие в Украине предлагают туры в Крым, чтобы помочь с оформлением документов и даже советы на тему правильного поведения на границе.

В прошлом году на полуострове отдохнули более 450 тысяч туристов из украинских паспортов в 2016 году, по прогнозам, их число увеличится еще на 15%. Это достаточное доказательство того, что украинцев еще больше, чем ненавистников России, обвиняя соседа во всех смертных грехах.