Игорь ВИТЬКО: «наши боксеры трудно завоевывать аудиторию США»

Игoрь ВИТЬКO: «нaши бoксeры труднo зaвoeвывaть aудитoрию СШA»
Экспeрт в oблaсти бoксa сoвмeстнo с Sport.ua свoими oжидaниями oт бoeв укрaинскиx бoксeрoв в СШA

Мeтки

  • эксклюзивная
  • Игорь Витко
  • Василий Ломаченко
  • Александр Усик
  • Александр Гвоздик

Новости

Сл я-Лиге starseries в дисциплине: «рожденные побеждать» будут играть в полуфинале с Астралис

-Киберспортивный

0
51

Александр Усик – Майкл Хантер. Объявление

Коробка

1
11308

Степан Шульга: «киберспорт потенциально может увеличиться спорт»

-Киберспортивный

1
356

© Sport.ua. Игорь Витко

Накануне боя украинских боксеров в США ваш прогноз Sport.ua левый эксперт в области бокса и шеф-редактор vRINGe.com Игорь Витко.

Напомним, бой украинца состоится в утро с субботы на воскресенье. Прямая трансляция вечера бокса состоится на телеканале «Интер». Начало трансляции в 05:00, 9 апреля!

Украинские боксеры по-прежнему не так популярен в США, как хотелось бы. Как вы думаете будут мнения аудитории и как этот вечер будет интересен американскому зрителю?

— Я не думаю, что на данный момент аудитория будет большая, потому что вы должны понимать, что и усы, и гвоздик в Штатах абсолютно не раскрученных боксеров. Для Гвоздика это, прежде всего, эпохальная битва, он еще не сделал большой кассы и не собирают много зрителей никогда не был хедлайнером вечера. Ломаченко уже сделал некоторые шаги на американском рынке, но всегда имейте в виду, что американцы слишком предвзято, им нравится определенный стиль боя, я люблю боксеры и Мексики, так как они считают своим. Бойцы из Европы есть много, чтобы доказать — тот же Леннокс Льюис, который играл за Канаду, но считался Европейский боксер… он очень много сделал, но еще не полностью доказано и не достиг той популярности, которая была у американских боксеров. Таким образом, наши боксеры труднее набрать аудиторию на американском рынке, и это нормально. Опять же, есть весовой категории Ломаченко, который требует от боксера гораздо больше усилий, чем тяжеловес. То есть, существует ряд объективных факторов, и я не думаю, что вечером будет какой-то прорыв. Но вряд ли стоит обращать на это внимание, если наши боксеры покажут хорошие бои, в следующий раз зрителей будет гораздо больше.

— Воюют американские боксеры всегда начинайте с взаимными высказываниями и оскорблениями. Для них — это часть шоу. Украинцы, я думаю, не готовы к этому ментально. Как быть в этой ситуации? Вы можете использовать этот элемент западной культуры?

— Я часто задаю себе этот вопрос, не только о боксе, но и в целом. Есть известная фраза: «в чужой монастырь со своим уставом не лезут», это если смотреть с одной стороны. Но с другой стороны — вы должны всегда быть самим собой. Как совместить эти две аксиомы — я честно не знаю. Не надо играть по правилам, которые вам неприемлемы. Если ты иностранец психического, не следует, как другим, на самом деле все еще чувствую что-то не. Я думаю, что никакой беды нет — те же усы любит что-то вычудить, и Вася Ломаченко тоже, но это больше из-за выходки в ринге — может, что-то танцевать, делать какие-то телодвижения, а скорее смешно или акробатические, он любит Василия. Я думаю, что это правильное направление для них, и рвать на себе тельняшку, называя противника-это не наш менталитет, мы привыкли, чтобы поддержать это. Главное для бойца-это то, что он показывает в ринге, если наши боксеры, чтобы показать, что ждет от них зритель, яркий бокс, без этих понтов можно сделать.

Зима была серьезная проблема в выборе соперника для Ломаченко — Салидо, Гамбоа, Coralles отказался, и только Соса согласился. Каково Ваше мнение по этому поводу борца — он действительно верит, что победит, или это просто попытка заработать деньги?

— Скорее всего, бой Сосы с Бобом-это способ заработать деньги, в данном базируется на про-бокс. Однако, в 99% это мужчины, для которых, чтобы войти в кольцо, не веря в себя неприемлемо. Это — carnimeo уровне. Когда мы говорим о боксерах, претендующих на титул, которые в верхней части списков клиентов — они все верят в себя. Этот стиль спорт-это так эгоистично, вы должны очень любить себя, чтобы хотеть быть первым в этой подошве. Я не думаю, что боксеры выходят на ринг с чувством обреченности, и Соса, вероятно, думает, что у него будет шанс. Другое дело, когда человек ни на что не надеялся, он ударил и знает ее, что это не раз испытывал и которая была ниже, чем у соперника. Но бойцы насосы типа еще не были разбиты. Почему спрыгнул с боев? Всегда в этом случае возникает вопрос о рациональности и деньги — поверьте, это главная причина. Причины, мол, испугался — на этом уровне просто нет — в 99,9% это вопрос денег. Наверное, оценки рисков и рисков потери доходов, боксер понимает будущее.

— Может как-то повлиять на усики довольно громкий разрыв со своим тренером Али Баширом?

— Я думаю, что психологически это не будет иметь никакого эффекта. Я не согласен, что Али Башир сделал чемпионом усы, потому что он пришел в Профессиональный бокс с такими наклонностями, огромная техническая база, что была заложена тренер Анатолий Ломаченко. Работать с Анатолием даст новый импульс Усик-за подготовки к бою, он держал ее под руководством Ломаченко старший и с его друзьями, базилика и гвоздики, они имеют великолепное трио. Я считаю, что Саша находится в отличной форме — как технической, так и физической, и умственной.

— Александр гвоздик был занят 2016 году, после трех боев с очень сильными соперниками. Гонсалес является четвертым серьезным противником в такое короткое время. Что привело к такому развитию событий — власть гвоздики или хороший промоутеров робот?

— Прежде всего, это промо-кредит. Они видят движение Ломаченко и Усик на восходе, в конце концов, завод им быть на самом деле, и решила не отдыхать и не nastaivat гвоздики, и выводить его на серьезные бои. Я думаю, что это очень хороший ход, и если эта траектория была более гладкой — это может навредить нашему боксеру. Александру нужно повышать уровень оппозиции, и как можно скорее; возможно, через год мы увидим его в титульных боях.

Как выращивать гвоздику в случае победы над Гонсалесом, чтобы взять паузу и бороться с gornemann или продолжать бороться с элитой своего веса?

— Прежде всего, это зависит от зубчиков, от того, как он себя будет чувствовать. Тот же Тайсон взлетел на вершины проведя по несколько боев в месяц. Сейчас три боя в год-это боксеры чувствовали себя так спокойно. Но тут скорее вопрос финансовых бирж количество боев от суммы гонорара. Раньше боксеры дрались гораздо чаще и на таком же высоком уровне, никакого негатива они не пострадали. Все зависит от зубчиков, ИТ-менеджеры.

Не было ли страха, что жеребец в какой-то момент перегорит?

— Есть опасение, что Саша может сгореть. На самом деле, любой боксер, который может произойти. Я наблюдал, как жеребец, он очень похож на меня, и стилистически, и по-человечески. Я не хочу, чтобы это случилось. Потерять можете. Но я надеюсь, что в этой битве, этого не произойдет.

Николай TYTYK

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.