1100-сильный Nissan ГТ-Р из Личфилда

В тo врeмя для пoстaнoвки автомобиля время круга на Нюрбургринге принадлежит автомобиль Porsche 911 РТС GT2. 911-я модель последнего поколения трассу за 6 минут 47 секунд, что это не может быть любая модель производства. Однако, этот рекорд долго не продержится, по крайней мере, так говорят члены британского тюнинг-ателье Личфилд. Для этой цели Господь подготовил невероятно мощный Ниссан ГТ-Р называют за моделями lm1 РС ГТ-р.

Английские мастера стали тюнинг за моделями lm1 РС с заменой стандартных турбонагнетателей с новой турбины, произведенные в indycar, установки новых кулачок, выполненный интеркулеров и коллекторов Инконель. Все это подняло цифры 3,8-литровой «шестеркой» с двойным турбонаддувом, невероятное 1100 лошадиных сил и 1085 Нм крутящего момента.

Для полного доверия к поведению ГТ-р за моделями lm1 РС на треке чемпионов из Личфилда доставлен подвески Nissan производства Ohlins и кардинально обновленный кузов автомобиля. Новые карбоновые детали, которая не только выглядит агрессивно, но и способствовать укреплению контроля на дороге за счет дополнительной прижимной силы. Пакет был доставлен компанией NISMO, который когда-то подарили такой же набор на гонки ГТ-Р, ГТ3.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.