Анна РИЗАТДИНОВА: «все понимают, что Крым-это Украина»

Aннa РИЗAТДИНOВA: «всe пoнимaют, чтo Крым-этo Укрaинa»
Брoнзoвый призeр Oлимпиaды в Риo вырaзили свoю пoзицию пo пoвoду присoeдинeния Крымa

Мeтки

  • xудoжeствeннaя гимнaстикa
  • Aннa Ризaтдинoвa

Новости

Итоги спортивного года для Украины. Часть вторая

-Другие новости

4
1077

Тоттенхэм на Уайт Харт Лейн прервал победную серию «Челси»

Футбол

5
1359

Андрей Ярмоленко в интересах Эвертон и Севилья

Футбол

65
12110

© vogue.ua

После Рио вы ездили домой к родителям в Крым. Там Вы особенно выполненными, если они организованы специальные встречи?

– Честно говоря, я пошел на короткий срок. У меня не было много времени, поэтому я только поговорила с родителями, некоторые близкие друзья. В зал я не хожу – просто нет времени, чтобы сделать это. Но это общение с родителями и понимание того, что весь Крым, однако, все было болеть за Украину, поддержали.

Мне сказали, что был русский поток, и даже выключил звук, потому что невозможно было слушать российских комментаторов и их комментариев. Они смотрели без звука, но посмотрела! Кто-то психует, включенных в Интернет, что чужой поток. Потому что это было сказано на российском канале, что не на одну голову не наденешь. Но люди все равно болеют за нас.

– После аннексии Крыма большинство людей получили российское гражданство. Если не секрет, Ваши родители были украинцами?

– Да, есть.

– Как вы относитесь к позиции своего соотечественника Александра Усика, что Крым-это Крым?

– Поддержку. Правда. Ведь так много в целом, политика. И все крутится вокруг Крыма. Я думаю, что нужно прислушиваться к людям. И самое главное, что не было ни войны, ни огня, было тихо, мирно, люди жили без всяких революций.

Все равно все понимают, что Крым-это Украина. Но на данный момент эти светлые заявлении, «на Украине». «Россия!», «аннексия» и так далее – они, вероятно, должны сделать, чтобы избавиться от. Нам нужно молиться, чтобы это было мирное небо и все.

— Трудно ли вам было добираться до дома? Сейчас не все, кто хочет, может попасть на полуостров…

— Если у вас есть полтора часа и я уже дома, сейчас я на дороге, вы должны посвятить как минимум день. Это очень сложно. Пока вы не пройдете все эти блокпосты, все границы: украинским, русским — это занимает много времени. На самом деле для меня очень сложно, и я часто не могу ездить.

— Ты не думала переехать с родителями из Крыма, чтобы облегчить жизнь себе и им?

— Это вопрос не ко мне, а к моим родителям. Они жили там. У мамы есть школа художественной гимнастики, она в ней старшим тренером. И когда жизнь человека, работающего в школе, построили ее, и уже есть некоторые определенные правила, которые очень трудно взять один день, чтобы уйти.

В школе, где тысячи детей. Есть огромный зал, я начал. Есть олимпийская чемпионка Екатерина Серебрянская вырос. Это место с историей, где проживает огромное количество детей. Ты не можешь просто взять и бросить. Поэтому, конечно, я верю, что однажды мы будем жить все вместе. Возможно, Крым в целом вернется в Украину. Давайте подождем и посмотрим.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.